1.Фамилия и имя
Рок Ли
2.Возраст
16 лет
3.Характер
Рок Ли очень упрямый человек: он любит принимать вызовы любого типа и тренироваться до тех пор, пока не достигнет установленных целей, прилагая к этому все свои усилия. Безприкословно слушается своего наставника Гая Майто. Ли терпеть не может когда кто-нибудь отзывается грубо или с насмешкой в адрес своего наставника.
Ну,про главное рассказали.А вот за что же мы его любим? Ли-открытый человек, он не стесняется говорить о своих чуствах. Вежлив, никогда не грубит, если вы от кого в Наруте и услышите "кудасаи" пополам с "сумимасенами" так разве что от него. Добр как к людям,так и к животным (белооочкааа... ).
Совершенно не умеет пить и очень кавайно улабается. (эта часть не моя, но уж больно она мне понравилась)
7.Биография (не менее 5 строк)
4.Техники
Initial Lotus - Начальный Лотос.
Исчезает из поля зрения противника и следующее что чувствует противник так это то, что чья-то ногы отправила его в "бреющий полёт" вертикально вверх, этот прием является основным для некоторых ниже перечисленых техник.
Kage Buyo - Тень танцующего Листа (не я это придумала!)
Когда противник в воздухе, Ли прыгает, чтобы оказаться рядом и использует уязвимость врага для Омоте Ренге и прочих прелестей жизни.
Ura Renge - Обратный Лотос или Высший лотос.
Более навороченная форма Омоте Ренге, использующая Вторые и Третьи Врата Чакры. Когда они открыты, пользователь получает много экспы и силы, которую использует для а)подбрасывания противника в воздух, б) удара ногой и рукой, после чего в) противник летит носом в землю.Это практически убийственное дзюцу. Когда на экзамене Ли использовал сие, он открыл аж пять врат, хотя требуются только три.
Omote Renge - Прямой Лотос
Практически рай для мазохистов и самоубийц, ибо так напрягает мышцы, что использующий сие больше не военнообязан. Изпользующий открывает первые Врата Чакры (Initial Gate) и вместо обычной 20%-нтной нагрузки на мышцы, начинает юзать все 100%.Открыв ворота, Ли подбрасывает противника в воздух, обматывает своими бинтиками и ударяет "фейсом об тейбл", то бишь головой о землю.
Suiken - Пьяный Кулак
Самое познавательное и развеселое дзютсу среди всех выше и посленазванных. Ибо когда Ли пьянеет, он становится практически неуязвимым для противника, его движения невозможно предугадать, да еще и ведет себя как не знаю что В общем, сей стиль-наше все!
Konoha Senpuu - Ураган Листа
Пинком посылаем противника в бреющий полет для использования Кагэ Буйо.
Konoha Daisenpuu - Великий Ураган Листа
Выглядит, как бросок вперед, затем прокрутка в воздухе в попытке задеть противника ногами, после чего удар ногой, ежели прокрутки мало было...
Konoha Reppu - Буря Листа
Опять же крутимся, но уже чтобы сбить противника с ног.
Goken - Сильный Кулак.
Дзюцу,использующее те пресловутые Восемь Врат Чакры.Требуется большая скорость и сила, а также вовсю вредит организму использующего вплоть до смерти.
5.Селение
Коноха
6.Связь с вами
Спросите у Наруто он знает
7.Внешность
"Не суди о книге по обложке" так я говорю о парне с чёрными волосами пострижеными "под горшок", густыми бровями и страным взглядом; Перевязаными руками по локоть и носящий облегающий костюм зелёного цвета с ножными грузами. Пускай он и на первый взгляд выглядит смешно, но не стоить недоаценивать этого парня.
8.ПОдробный пост
Шиноби шел по окрестностям деревни по направлению к лесу. Для начало я отожмусь 500 раз, если не смогу, тогда 1000 приседаний... про себя сказал чунин как вдруг впереди что-то сверкнуло. Что за... понеслось в голове парня и тот пошел на свет.
- Странно, что это за штука? Неужели это чья-то иллюзия? Ну да ладно, мне всё равно. Меня ждёт тренеровка. - сказал парень и направился в лес
---> Лес